Recueil d'anecdotes, de témoignages et d'observations personnelles relatant les secrets du Comté, de son histoire à ses techniques d'affinage en passant par ses critères d'appellation ou sa méthode de distribution. Electre 2016
Printed book - Eck André, Gillis Jean-Claude, DL 2006
Les multiples mécanismes mis en jeu dans la transformation du lait en fromage sont abordés sous leurs différentes facettes scientifiques et technologiques : biochimie, ...
Le fromager présente les grandes familles de fromages et leur fabrication, il propose des conseils de dégustation et décrit plus de 70 fromages français. Electre 2016
L’emprunt de ressources est réservé aux adhérents ayant présenté une pièce d'identité et un justificatif de domicile.
Profitez de toutes les ressources mises à votre disposition à la Cité des sciences et de l’industrie en adhérant.
pass duo
For a primary member + 1 guest
Join our community and discover the Cité des sciences et de l'industrie & the Etincelles du Palais de la Découverte, unlimited for 1 year!