En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’installation de cookies sur votre poste, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.
Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments : guide à l'usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments
par Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Organisation mondiale de la santé, 2007
Sur la base de nombreux rapports, d'études, de bilans officiels, et d'interviews, les auteurs reconstituent la chaîne de production de nos aliments de base, montrent co...
viandepoissonsfruits de mercuisine (viande)cuisine (poisson)cuisine (fruits de mer)alimentscuisinepoissonfruit de merrecette de cuisinetechnique culinaire
L’emprunt de ressources est réservé aux adhérents ayant présenté une pièce d'identité et un justificatif de domicile.
Profitez de toutes les ressources mises à votre disposition à la Cité des sciences et de l’industrie en adhérant.
Pass duo
Pour un abonné principal + 1 invité
Rejoignez notre communauté et découvrez la Cité des sciences et de l’industrie et les Étincelles du Palais de la découverte en illimité pendant 1 an !