En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’installation de cookies sur votre poste, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.
Un bilan détaillé des connaissances en matière d'allergies alimentaires : données épidémiologiques mondiales et européennes, études génétiques et épigénétiques, mécanismes immunologiques, aspects cliniques, etc. L'ouvrage présente également la prévention et les aspects thérapeutiques pour une prise en charge globale. Electre 2017
Les Français, et particulièrement les enfants, souffrent de plus en plus d'allergies. Quels rôles jouent la pollution, la mondialisation et les bouleversements climatiq...
Des solutions et conseils pratiques pour personnes souffrant d'intolérances alimentaires : savoir lire les étiquettes, choisir ses aliments, gérer sa vie sociale et la ...
L’emprunt de ressources est réservé aux adhérents ayant présenté une pièce d'identité et un justificatif de domicile.
Profitez de toutes les ressources mises à votre disposition à la Cité des sciences et de l’industrie en adhérant.
Pass duo
Pour un abonné principal + 1 invité
Rejoignez notre communauté et découvrez la Cité des sciences et de l’industrie et les Étincelles du Palais de la découverte en illimité pendant 1 an !
Empruntez gratuitement à la Bibliothèque des sciences et de l'industrie (BSI)