En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’installation de cookies sur votre poste, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.
Accueil Recherche Du champ à l'assiette Du champ à l'assiette
par Bride Patrice, 2018
À propos Onze acteurs du monde agricole, producteur fromager, éleveur ou encore céréalier, évoquent leur quotidien et la multiplicité de leurs activités, de la production à la vente. Ils expliquent également les divers choix opérés afin d'assurer la survie de leur entreprise. Tous revendiquent la fierté de leur travail et leur volonté de fabriquer des produits de qualité. ©Electre 2018
Détails
Format : 1 vol. (66 p.)
Editeur : Educagri (2018)
Collection : Dire le travail en agriculture
Langue : français
ISBN-13 : 979-10-275-0185-4
À voir aussi
Thématique
Auteur
Aucune ressource similaire.
Pass duo Pour un abonné principal + 1 invité
Rejoignez notre communauté et découvrez la Cité des sciences et de l’industrie et les Étincelles du Palais de la découverte en illimité pendant 1 an ! Empruntez gratuitement à la Bibliothèque des sciences et de l'industrie (BSI) Pass tribu Pour un abonné principal + 4 bénéficiaires
Accès à la Cité des sciences et de l’industrie et aux Étincelles du Palais de la découverte Des réductions exclusives Des avantages chez nos partenaires Empruntez gratuitement à la Bibliothèque des sciences et de l'industrie (BSI) Pass solo Pour vous ou pour offrir à un proche
Rejoignez notre communauté et découvrez la Cité des sciences et de l’industrie et les Étincelles du Palais de la découverte en illimité pendant 1 an ! Empruntez gratuitement à la Bibliothèque des sciences et de l'industrie (BSI) Pass BSI Profitez des collections en illimité pendant 1 an
Empruntez des livres Accédez à distance aux ressources numériques Gérez vos emprunts Réservez un poste ou une salle de travail