En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’installation de cookies sur votre poste, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.
Accueil Recherche Truffes, morilles, cèpes et girolles Truffes, morilles, cèpes et girolles
par Ezgulian Sonia, 2022
À propos Plus de cinquante recettes autour des champignons, illustrées de cartes postales et de gravures anciennes. ©Electre 2022
champignon recette de cuisine cuisine (champignons)
Détails
Format : 1 vol. (64 p.)
Editeur : Les Cuisinières (2022)
Langue : français
ISBN-13 : 978-2-36842-128-4
À voir aussi
Thématique
Auteur
Ressource
Livre imprimé - Pichard Gilles, 2015
Le rôle des champignons dans l'écosystème de la forêt est détaillé par type de famille, ainsi que les bonnes pratiques sylvicoles respectueuses de leur cycle de vie. Pr...
Ressource
Livre imprimé - Daugey Fleur, Du Colombier Chloé, 2023
Une découverte des champignons et de leurs caractéristiques. ©Electre 2023
Pass duo Pour un abonné principal + 1 invité
Rejoignez notre communauté et découvrez la Cité des sciences et de l’industrie et les Étincelles du Palais de la découverte en illimité pendant 1 an ! Empruntez gratuitement à la Bibliothèque des sciences et de l'industrie (BSI) Pass tribu Pour un abonné principal + 4 bénéficiaires
Accès à la Cité des sciences et de l’industrie et aux Étincelles du Palais de la découverte Des réductions exclusives Des avantages chez nos partenaires Empruntez gratuitement à la Bibliothèque des sciences et de l'industrie (BSI) Pass solo Pour vous ou pour offrir à un proche
Rejoignez notre communauté et découvrez la Cité des sciences et de l’industrie et les Étincelles du Palais de la découverte en illimité pendant 1 an ! Empruntez gratuitement à la Bibliothèque des sciences et de l'industrie (BSI) Pass BSI Profitez des collections en illimité pendant 1 an
Empruntez des livres Accédez à distance aux ressources numériques Gérez vos emprunts Réservez un poste ou une salle de travail